о ревности и не только

Татьяна Сенченкова
Одни твердят ревнивый муж - беда,
Другие раз ревнует значит любит!
Внезапно без особого труда
Любая мелочь эту ревность будит!

Весь день кручусь, как белка в колесе,
Работа - дом - работа - дом - работа!
Похоже дома у него не все
Или вообще найти не может что - то?!

Порой кричит и топает ногой
И сочиняет всякое такое,
А мне бывает нужен лишь покой,
Но не хватает, как всегда, покоя.

Наговорит немало всяких слов,
Таких, что можно просто удавиться,
А мне такая не нужна любовь
Поэтому ночами плохо спится!

Одни твердят ревнивый муж - беда,
Другие раз ревнует значит любит,
А бабьи слезы сохнут, как вода
Да и к тому ж ни грамма не убудет!