Врачу

Ванесса Снегур
Благодарю за встречу с Вами небеса.
Благодарю за то, что Вы творите чудеса,
За то, что руки золотые Ваши
Спасают жизни и тела спасают наши.
Вы так искуссны в своем деле, Вы талант,
Вы завтрашнего дня и долгих наших лет гарант.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
Пусть Ваши ангелы хранят Вас, берегут.