НЕ МОЁ

Владимир Беспалов Барский
 «»

Без муштры живу, как вольный…
А нагрузки – ерунда!
И  довольствием – довольный,
И зарплата – хоть куда…

И начальство, зная правду, -
С уваженьем, - то да сё…
Лишь одно мне не по нраву:
Это дело – не моё…

2016 г.