Зимний туман

Алексей Нефёдов 2
Зимний туман страстей обман
Душу морозит ознобом влажным.
Падаем грехом чужим
Осадком пара в снежные объятья.

Любви и страсти в душе не остыл пар
На небесах мечтаний
Нет места россам любви невинности
Повинности заблудших капелей чувств.

Кружит ветер холодных потерь
Лютой стужею обмана хлама.
Объятьями тайных рук слиянья
Нашли друг дуга в смраде общем.

Парим росой единой каплей половинок
Скрывшись от погони мыслей чужих.
Потерялись в зимний туман
Скрыв друг друга от глаз ревновать
Утерей святости других заставим...