Исток

Терехина Юлия
Прожил я времени немало,
Балакал рифму как я мог,
Однажды мне судьба сказала ,
Что человек я,не пророк.
Тяну я струны на гитаре ,
О, Бог мой,как я одинок!
Упрямо,истово,в угаре,
Прошла вся жизнь,
Расписанная впрок.
Мне каждый надавать хотел по харе,
Рукой держа в узде за поводок,
Теперь лежу на мокром тротуаре
И не хочу гадать ,где устье,где исток...