уходит!

Тамара Карякина
Продетая в цыганскую иголку,
махрится жизни штопальная  нить,
и  так, как прежде, - радостно  и горько, -
едва ли я успею  полюбить.

Кукушка чахнет в часовом заводе,
выплёвывая  сбитое   «ку-ку»,
стремительная  молодость уходит
в линялых джинсах, вытертых в лоскут.

Держать? Чинить? Прореха на прорехе...
кукушка не выводит "фить-фьюить",
мой личный Грека реку переехал -
кусачего за камень заводить...