Пробудись

Любовь Симонова
Есть в небо дорога!
Скорей торопись!
Услышь голос Бога –
Он всем дарит жизнь!

Он дарит всем счастье,
Любовь и покой,
Развеет ненастья
И будет с тобой.

Встань, спящий, из гроба,
О друг, пробудись!
Услышь голос Бога,
Он всем дарит жизнь!

Скорее встань, спящий,
От смерти беги,
Огонь чтоб палящий
Не тронул в пути.

Спасенье от ада
Для грешников есть;
Покаяться надо,
Принять сердцем Весть.

Ты к Господу в вечность
Душой устремись,
Он дарит навечно
Всем райскую высь.

Греховные цепи
Твои разорвёт,
Он жизнь нашу ценит,
Прощенье даёт.

Как можно быстрее
От сна пробудись!
Всем сердцем смелее
К Христу прилепись!

Есть в небо дорога,
О друг, торопись!
Услышь голос Бога,
Он всем дарит жизнь!
2012