Вышла рожа

Илья Крутовский
Вышла рожа на балкон
Что бы пить одеколон
А потом пошла гулять
И штанишки поправлять

Позже рожа шла гулять
Что бы друзей своих обнять
Что бы с ними загулять
Выпить скушать и поспать

И вернулась рожа в дом
Жена побила его ведром
Не любила но была
С ним вдвоём она жила

Рожа выспалась у утра
Покурила пожрала
И сорочку надевая
Все в окно смотрела вдаль

Позже ехала в трамвае
И вошла большая дама
Сильно наступила ногу
Отдавила но не в угоду

Рожа добрать удачно
До работы очень смачно
Но и там ему сказали
То что выговор то дали

И поплелася рожа в дом
Так что грянул громкий гром
И вернулась с работы
Усталая и с зевотой

Завалилась рожа спать
Сны смотреть а не зевать
Очень долго она смотрела
Сны такие не в удел

Рожа выспалась зевнула
И побрилась подмигнула
И пошла опять гулять
И друзей своих обнять

Рожа выспалась с утра
Кинул кость он от бедра
Но собака завизжала
И куда-то убежала

Рожа встала и умылась
И помылась и побрилась
И сорочку глаженную
Одела шапку вязанную

Вышла и пошла работать
Так устала от всего
И поэтому выходит
Лучше это чем ни что

Рожа вышла и пошла
Шла летела и ждала
И добралась домой
Выпила и впала в запой

Она проснулась как то
Ночью зубы были уж
На почте и отправились
Домой то посылкой то письмом

Жалко нашу рожу нам
Но такая вот затея
Вышла и пошла за шею
Повязала галстук снова

И пошла она по новой