письмо тебе

Хикки-Сан
Ты с малых лет
Мне всех родней.
Храню завет
Тех детских дней.

Пишу тебе
Спустя лишь век.
Ну вот а где
Искать мне след?

Теперь ты лев,
Что топчет всех
Не прекращай !
Ведь это грех

Но как же так ?
За это время
Так измениться
Ты успела ?

Прими мой стих,
Но я боюсь....
Ведь я так стих
Но выскажусь:

You are as like snow
That fall on the road.
You are bright glow
That was sent by God.

Be my friend as the stars!
And never you leave me
Stay please stay with my eyes
It`s the best thing that may be..