Вчера в Раю

Екатерина Комарова 2
Вчера в Раю клопов травили,
фискалы, грозного царя,
но вздулись синие моря,
в них утопилась зря, заря,
словив из эр оригиналы.

В Аду смеялись негативы,
потом придумали аншлаг,
украв у смысла алый флаг,
и учинив мирам бардак,
но тут поднялись нормативы.

Земляне ждали Абсолюта,
снимая мерки с тишины,
но свет сиреневой луны,
открыл цветение весны,
раскрыв врата к местам приюта.

Не знали только горя звёзды,
мигая в синей вышине,
а так же камушки на дне,
колдуньи - бабки в полусне,
да ключ от бездны на гвозде.

Кемерово - Кузбасс