День приходит по-соседски

Плотникова Лена
День приходит по-соседски.
Голосок послушав детский,
в игры захочу свернуть,
пусть любовные чуть-чуть.
Где дружили берег, ивы,
в умиленье миг счастливый
и спокоен ангел наш.
Только снова ералаш
затевается неделей.
Только б мы с тобой успели
то смятение души
поцелуем заглушить!

20.12.2016