Нет нашим женщинам цены - они нас ждут

Макаров Сергей Иванович
Всех женщин любит горячо.
На них - охота.
Погладить ножку и плечо -
Его работа.

Харчи мясны и сон глубок
За тёмной шторой.
Воркует сизый голубок
До первой ссоры.

Потом летит он
        к запасной...
К четвёртой... К пятой...
Он - муж и папа
        разъездной,
Нигде не клятый.

Его поймут, ему верны
И там, и тут...
Нет нашим
        женщинам цены!
Они нас ждут!