Зовут меня дальние страны...

Лада Перова
Зовут меня дальние страны,
Загадочным чудом маня,
Мечтой моей, может быть, странной,
Где джунгли, пески и моря.

Зовут пирамиды Египта,
Где жил фараон и жрецы,
И гордые статуи-сфинксы
Хранят вековые дворцы.

Зовут меня тайны Востока
И белые пятна Земли,
Открытия новых историй,
Где ждут смельчаков корабли.

Зовут меня дальние дали,
И если мечту не терять,
Где вы никогда не бывали,
Возможно и вам побывать.

12.02 2004 год