Стихов опавшую листву...

Илья Лапаухов
Стихов опавшую листву
По осени сметаю в кучи -
Их тонкий шелест благозвучный
Уносит в дерзкую мечту.

Разнополярие цветов -
На зависть импрессионистам -
Пишу не красками и кистью,
А смесью звуков и слогов.

Когда ж в оттаявшем окне
Ростки проклюнут помидоры,
Прошлогодичные узоры
Сжигаю в трепетном огне.