О чём ты думаешь, нахмурившись постоянно...

Галина Раннева
             
О  чём ты думаешь,
нахмурившись,постоянно.
Что мучает тебя
и так волнует?
Ты хочешь поступить
принципиально,
но понять не можешь
откуда ветер дует.

В какую сторону идти,
куда душе твоей податься?
В какие лабиринты
забрести?
Ты просто хочешь счастья,
только счастья.

И луч надежды светит,
пока ещё в начале ты,
а не в конце пути.
Надо надеяться и жить.
И счастье
обязательно найти.