Быть сильным легко

Наталья Берлик-Рич
Быть сильным легко
Если ты веришь
В добро
Если глаза видят
Свет

Твоя личность
Не опускается
В грязь...
Связь
Родственная сильна
Дружба важна

Тогда твои дела
Справедливы
Честны
Достойны высоты
Для людей примером
Стоят
Зовут в ряд