Дорогой мой человек

Наталья Счастье
Дорогой мой человек,
Труден путь и сложен век.
Кто коснётся этих строк,
Поразмысли данный слог.
Время нынче непростое ,
Сохранить бы всё святое.
Защитить необходимо,
Нам детей неумолимо
От влияния тлетворных
Наносных  идей зазорных.
Стало очень уязвимо,
Разрушать недопустимо
Уз    семейных  образец ,
Где  глава   всегда  отец.
Пусть услышит всё живое
Пусть проснётся в нас благое.
Здравствуй долго человек ,
Счастья доброго на век!