Каждая новая осень дождит сильней

Марина Кунина
Каждая новая осень дождит сильней,
Каждое новое лето сильнее жжет
Тех, кто однажды глупо расстался с ней –
С той, чьи уста вкуснее, чем майский мед.
Но расцветают ландыши по весне.
Скоро очередной животворный май.
И пробиваются почки на старом пне,
Сами себе создавая свой личный рай.