космическая пантомима

Утина Паганини
ещё пол шага, но без головы.
ещё пол слова, но уже без звука...
и разошлись, как зажившие швы,
галактики, летевшие друг к другу,
изображая миллиарды лет
комическую траги-пантомиму…
в чужих мирах растрачивая свет…
и улыбнулись, пролетая мимо.