Знакомой

Наталья Берлик-Рич
Ей посвящали стихи
Она тому была рада
Не ожидая награды
Отдавала взамен

Ручейки стихотворных строчек
Превращались в реку -
Громада ...шквал ...гром
Рушили преграды
Обнимали ветвями слов
Обычных но проникающих
Сквозь засов темноты...
Равнодушия
Бередящих кровь

Стихи о любви
Возвышены
Не зная оков
Проникают в Душу -
Таков закон