Свеча горела на столе...

Галина Раннева
Свеча горела на столе..
Да разве в этом дело?
Всё потерялось в синей мгле,
как птица улетела.

Осталась небольшая часть.
Просто хочется жить.
Гореть  спокойно,не суетясь.
И о прошедшем не тужить.