Кострома, ай лав ю - Слушая БГ заново

Рогнеда77
Мне б чужого не надо, мне б пожить без вранья...
Мне б уйти от засады, но в засаде Змея.
Мне бы горькую сладость, мне бы чистую кровь.
Под окошком - укропчик, да на грядке - морковь...

Как канат мои нервы - я дружу с головой.
А ты чего такой трезвый, ты чего такой злой?
Не в коня кукуруза, не по Сеньке кипа?
От такого от груза проседает тропа...

Как по комнате белой ходят злые стада:
Ох измена-засада да святая вода!
Прилетел в подреберье диким стрёмом прострел -
Как стоял я на горке, так под горкой и сел.

Веет вихрем враждебным над моей головой.
Я, наверное, белый, раз уже не живой.
А за дверью - архангел, держит крышу мою...
Ах, Самара, май факен бич, Кострома, ай лав ю.

За рекой кричит птица, у реки воет кот.
На дороге собаки - они знают, где брод.
А вверху висит летчик  - он спокоен и прав...
Ах, Самара, май факен бич, Кострома, иц май лав.

Я бы жил себе ти-и-хо, я бы жил неспеша.
Только просит молитвы несвятая душа.
Но на вдохе - икаю, а на выдохе - пью...
Ах, Самара, май факен бич, Кострома, ай лав ю.

30.11.16