Ночное

Арина Васильева
(мужская версия)



Ночь. Окно.
Курю. Дышу.
Слезы,суки,
Рвут нутро.
Кулаками!
Да по стенке!
Бью! Не больно!
В кровь коленки!
Сердце давит. А виски,
Нервы сжали,как тиски.
Мысли в чувство?!
      Приведу!
Ночь на кухне...
Коньяку.Выпью.
Снова покурю...
И к утру пойму-
     ЖИВУ!