Я хочу, чтобы помнил ты...

Лаца Татьяна
                Л. О. Н.
Я хочу, чтобы помнил ты
Нашу встречу за прочным стеклом,
И венчания чистоты
Не усыпал забвенья песком.

Мы преграды ломали все,
Любым мнениям вопреки,
Чтоб однажды и на совсем
Наши сущности стали близки.

Я хочу, чтобы помнил ты,
И хочу, чтобы помнила я,
Как судьбы повороты круты,
Как обрыва опасны края...

И поэтому не ослабь
Своей крепкой и твердой руки,
Когда спереди или сзади
Вдруг подступят злые враги,

Это значит - в моих врагах
Ты не можешь видеть друзей.
Мои руки в твоих руках,
Так пороки свои убей!

Я хочу, чтобы помнил ты,
И хочу, чтобы помнила я,
Нам с тобою всегда по пути,
Если мы - Христова семья.