Разговор с Богом

Дмитрий Кузят
Услыши, мой Боже Великий,
Молитвой Тебе вопию:
"Какой же по жизни я грешный!"
Прости мне, судьбину мою!

Душа, разрываясь на части,
Ищет спасенья в Тебе.
Скажи мне, где стану я счастлив,
Где Рай обрету на земле?

Полжизни, полвека уж скинув,
Путями спасенья иду,
Но вот  постоянно сбиваюсь,
Пришельцем и гостем живу.

Ты волю открой мне, Владыка,
Где душу спасти-расскажи,
Избегнуть звериного рыка,
И ангела  в помощь найти.

11.02.2017г. 0.17