Неноглядная

Василий Лобанов 2
Всех тех цветов
душистый аромат
любил я вас
но многое забылось

теперь осталось
долго вспоминать
твоих волос
увядшую унылость

твой нежный взгляд
с улыбкой на лице
я вспоминая
мучаюсь до боли

когда-же мне
придётся в летнем сне
стобою погулять
по чисту полю

теперь расскаты грома долеки
и чужды нам природные затворы
далее в небе чистом при луне
останутся одни лишь разговоры.