Happy Hour

Фффеечка
хочу я перейти на новый
крутой виток своей судьбы
я заскочу в вагон фартовый
коня поставлю на дыбы
я завершу виток спирали
и сплавлю старый свой хабар
запараллелю все печали
я ставлю стрелки в "Happy Hour"