Отпускаю

Наталия Южанина
З.

Вериги тяжкие меняю,
На шёлк кокетливого платья,   
Тебя я  с миром  отпускаю,
Ломая крепкие объятья!

Пространство суеты убогой
Покину ветреным эфиром….
Тебя я отпускаю с богом!
Тебя я отпускаю с миром!