Увидит ли кто мою душу?

Валерий Андреевич Семёнов
Я собираю своей жизни пазлы ,
В горле першит , от отдачи спазмы ,
Никому , никуда от былого не деться ,
И не вернуться обратно в детство .
 
Нажимаю слепо на точки грифа ,
Течёт грустной музыкой моя рифма ,
Ищу раз за разом , снова и снова ,
Волшебное , нужное , каждому слово .
 
Себе сочувствую , своим вздохам ,
От пронзительных строк бывает мне плохо ,
По каплям , в бреду , строку собираю ,
Увидит ли кто мою душу , не знаю ...