Про про

Николай Орехов Курлович
Этот стишок ни о чём.
Это вообще не стишок.
Столбиком записано для отвода глаз.
Просто ради интереса: кто
из регулярно «читающих»
первые в списке или
наугад выбранные мои произведения
их действительно читает?
Таких много,
но наиболее активно
скачут по чужим страничкам
в надежде на ответный визит,
а то и благожелательную рецу:
Св.Ф.,
Кат.,
Абд.Р.,
Рус.Х.,
И.С.К.,
В.Тих.,
Вес.Бл.,
А.Меж.,
С.Гар.
и ещё некоторые.
Хотелось бы ошибиться,
чтобы кто-то из этих «читателей» сказал здесь:
«Ты не прав!
Я не щелкун!
Я дочитал до этого места,
узнал свои инициалы и требую
извинений за необоснованные подозрения!»

С удовольствием их принесу.
_________________________

Ах, да: второпях не дописал название) Про про – это не про. Ни про что. Простенькая провокация))