О реалиях любви в 21 веке... для взрослых

Рогнеда77
О реалиях любви в 21 веке
высоким штилем
в духе (С)В.В

Среди улиц и серости утренних лиц
попадаются мерзкие рожи,
не похожи они ни на рыб, ни на птиц,
и вообще на людей не похожи...

Ты вошла в мою жизнь с воем, как паровоз:
грохоча и дыша перегаром.
Ради этого многое я перенес
Забесплатно и даже задаром.

Ты такая, что выдохнуть я не могу -
в горле ком, аж вдохнуть и не смею.
Ну за что ж это счастие мне, дураку,-
не пойму, но скажу, как умею:

Украду, если кража тебе по нутру,
трахну в жопу, коль любишь насилье.
(Я вообще-то люблю людям делать добро -
меня часто об этом просили).

Все, что хочешь к ногам твоим брошу на пол,
звезды даже с погонов достану.
Соглашайся на койку и долларов сто -
Я такой, и другим я не стану...

2015
(сатирическая пародия на песню Высоцкого "Здесь лапы у елей дрожат на весу...")