Всё, что осталось от тебя...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Всё, что осталось от тебя –
Прах, запечатанный в кувшине,
Как будто не было в помине
Мелькнувшей жизни. Не скорбя
Отдаст служитель сыновьям
Твой мир, закупоренный в урне…
И будет снег ложиться хмуро
В одну из выкопанных ям…
И словно не было тех драм,
Предательств, взлётов и падений…
И от крестов ложатся тени,
И воют в тополях ветра…