Грусть-печаль не кушай...

Татьяна Рындина
1
Когда по зебре,по Судьбе,
Иду по тёмной полосе,
Улыбку-Солнце зажигаю,
Жизнь освещая,повторяю:

Печальной полосе на зло,
Шепчу я:-"Снова повезло,
Мне Жизнь-заботливая Дока,
Даёт бесплатные уроки!"

Припев:
Выше нос,Танюша(Девчушка),
Грусть-печаль не кушай,
Мимо своего ты не пройдёшь,
Выше нос,Танюша(Девчушка),
Твой Счастливый случай,
Свалится,когда его не ждёшь!
2
А после дождика,в четверг,
Природа дарит фейерверк,
И я шагаю напрямую,
И смех и слёзы чередую!

Достану крылья,захочу,
Отрезок тёмный пролечу,
И в чёрно-белой заморочке,
Всегда Везунчик я и...точка!