Салют Победы... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Отгремел  последний  залп  войны...

  И стоят в  твоих  глазах ,
                Россия,  слёзы.
  Сколько...тягот  и горя  мы  перенесли...

  Теперь  пусть мир  слушает
                Салют  Победы !

               
                ~~~       Салют  Победы,  греми  сильней.
                Греми,  чтоб  слышала  Планета !
                Твоя  Победа  главная  теперь--
                Тебя нашла заслуженная Слава  эта!



* Россия, гордая  Россия,

  Ты  от фашизма   Европу
                и  мир  спасла.
  Твоя  мощная  и  победная  сила

  Достойно ,  по  Планете
                с  гордостью  прошла.
               

               
                ~~~        Салют  Победы,Греми  сильней.
                Греми,  чтоб  слышала  Планета!
                Твоя  Победа  главная  теперь--
                Тебя  нашла  заслуженная Слава эта!



 * Любой   народ  войны  не хочет.

   Люди  хотят жить в  мире,
                счастье  и  любви.

   Хлеб  растить, любить  зиму,  осень.

   И проводить   в  салютах
                праздники  свои.

               
                ~~~   Салют  Победы,  греми  сильней.

                Греми,  чтоб  слышала  Планета!

                Твоя   Победа  главная  теперь--

                Тебя  нашла  заслуженная  Слава  эта!


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.