Я буду рядом с тобой всегда...

Наталия Абдулвалеева
Я буду рядом с тобой всегда
Встречать рассветы и провожать закаты,
Спокойной ночи желать тебе любя
И представлять, что со мной всегда ты.
Пускай, тебя нет рядом милый,
Но расстояние нам ведь ни по чём,
Ты самый для меня красивый
И поболтать нам  есть с тобой о чём.
Вот так бегут года вприпрыжку
И, кажется, что нет  другой судьбы,
Читаем нашу жизнь как книжку,
Где судьбой уж  вписаны и мы.