Сентиментальным стал, зараза!

Валерий Андреевич Семёнов
Сентиментальным стал зараза ,
Глаз слезится ,
От неудобной , лживой фразы ,
Мне не спится .
От мордочки пушистого котёнка ,
Умиляюсь ,
От струй дождя , что за окном ,
Я просыпаюсь .
От чувств рыдаю , слёзы льются ,
Градом ,
Но в душу не пущу , кто в жизни бьётся ,
Гадом .
Сентиментальны стал , хлебаю счастье ,
Ложкой ,
От зла , жестокости я отдохнуть хочу ,
Немножко .
Пусть льются слёзы от моей ,
Сентиментальности ,
Но лучше в этой жить , а не в другой ,
Тональности .