Не уходи

Марианна Никульникова
Не уходи …
Кончается зима, последний снег, последний лёд…
Я жду звонок и стука в дверь, но понимаю – не придёт.
Тебя мне не  вернуть - льдом  ветер дверь сковал - так шутит.
Метель свой снежный хоровод со  злостью крутит.
Вернись!
Но  ждать  напрасно тех, кто  хлопнул дверью…
Надежда есть – любовь!  Меня ты любишь... Верю!