Хотя бы ночь

Людмила Щавровская
Хотя бы ночь
Измучить, измотать.
- До исступления, судорог,  до дрожи.
Хотя бы ночь тобою обладать
Гореть, сиять.
Болеть тобой.
 - О Боже…

Хотя бы ночь,
Уснуть, тебя обняв.
Обнять дыхание твое – родное, нежное.
Обнять слова твои
И тайну в них понять.
О – быль - мечта.
Природы чары снежные…

Хотя бы ночь.

Хотя бы ночь одну.
Порадовать тебя и радостью упиться.
Переболеть.
Душа моя – жар птица.
Набраться сил.
И к солнцу вверх
Стрелою взвиться!