мир не рухнул

Галка Зубкова
Мир не рухнул. и с орбиты земля не сошла
Я купила свободу, не важно какою ценою
Я любила тебя, я дышать без тебя не могла
А теперь уходи ты не можешь быть рядом со мною
Слишком долго мы были с тобою родной мой близки
Что б назвать это просто обычным, любовным сюжетом
Я стерплю, не сломаюсь, я зажму своё сердце в тиски
Ну а ты ещё вспомнишь, ты ещё пожалеешь об этом
Он настанет тот день когда будет меня не хватать
Когда сердце замрёт от ужасной, неистовой боли
Будет воздуха мало чтоб полною грудью дышать
И по венам отравленный яд вместо крови
И в то миг ты отринешь всё то, чем отныне живёшь
И за призрачным счастьем твоя прекратится погоня
Ты вернёшься неверный мой, знаю, ты снова придёшь
Отогреть свою душу в моих всё простивших ладонях