Весна, что дарит нам любовь

Сергей Михайлович Восточный
            
                Неслышной поступью весна
                Крадётся вздохами природы…
                Ручьями девица рясна
                И своенравная погодой!
                Застенчива лучом зарниц,
                Багряна искреннею грустью…
                Звучна мелодиями птиц,
                Хранивших ангельские чувства!
                Нежна касаньем лепестков
                Среди непаханых пригорков…
                Прохладна стынью вечеров,
                Неуловимо – одинока…
                Весёлая игрою трав
                И трепетная танцем жизни!
                Прекрасна ликом в небесах,
                Где бег времен безукоризнен!

                Она приходит вновь и вновь,
                Стихами вольного поэта -   
                Весна, что дарит нам любовь
                Тропой к немеркнущему Свету!


                __________________________________


11.02.2017.
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина автора: «Тропинка к Свету!»,
Другой Мир, 2015 год.