Господи, Боже наш

Иоанн Благозвучный
/песня/

Запев:
Отец, мы поем славу Тебе, – 2 р.
Славу Тебе!
Отец, мы поем славу Тебе! – 2 р.

1. Господи, Боже наш,
Как мы любим Тебя, не унывая,
Господи, Боже наш,
Как мы славим Тебя, не умолкая.
Господи, Боже наш,
Мы пришли к Тебе – вот наши жизни,
Господи, Боже наш,
Переплавь сердца, примеси выжги.

Припев:
Аллилуия! – 8 р.

2. Господи, Боже наш,
Как мы служим Тебе, не уставая,
Господи, Боже наш,
Как идем в этот мир, души спасая.
Господи, Боже наш,
Мы хотим слышать голос Твой постоянно,
Господи, Боже наш,
Мы хотим видеть славу Твою непрестанно.

3. Господи, Боже наш,
Освяти нашу жизнь, словом пронзая,
Господи, Боже наш,
Утоли нашу жажду, Дух изливая.
Господи, Боже наш,
Сохрани от всякого зла наши души,
Господи, Боже наш,
Разожги огонь, в сердце потухший.

4. Господи, – 3 р. спаси нас,
Господи, – 2 р. Боже, сохрани нас,
Господи, – 3 р. помилуй!
Господи, – 3 р. прости нас,
Господи, – 2 р. Боже, измени нас,
Господи, – 3 р. помилуй! – 2 р.

Припев № 1:
Отец, мы поем славу Тебе, – 2 р.
Славу Тебе!
Отец, мы поем славу Тебе! – 2 р.

Припев № 2:
Аллилуия! – 8 р.