Талисман

Татьяна Ковалёва 3
Свет лампы, через зеркала,
Вложил мне радугу в ладонь.
Её я к сердцу приложила на мгновенье
И ощутила разноцветный в нём огонь.

Все краски мира ярче засияли,
Согретые моим теплом.
Я ими щедро поделюсь с друзьями.
Ко мне входите чаще в дом.

Вам жёлто-солнечный я испеку пирог.
И над зелёным чаем ароматным
Пусть вьётся лёгкий голубой парок
И наша песня в небе предзакатном.

Мы радугу с ладони на ладонь
По кругу пронесём, как талисман.
И мысли добрые искони
Мы сдуем с радугою любящим сердцам.
11.02.2017.
Принимайте, друзья. Доброго вам дня.