Две дюймовочки...

Лиза Андреева-Фролова
Две дюймовочки
На верёвочке
Лошадь Лунную водили.

Синие звёздочки
Острыми пальчиками
Им грозили.

Облака просили:
"Поставьте Луну на место!"
Да где там...
Странное дело:
Две дюймовочки
Подняли волну протеста...

Теперь и вода в реке говорит:
"Не на том месте Луна стоит".

А дюймовочки всё идут и идут...
И на верёвочке лошадь Лунную ведут...



21.01.-02.02.2017