Счастье длиною...

Иван Рассадников
Тихая благодать.
На циферблате полдень.
Как мне тебя не помнить?
Как мне тебя не ждать?

Пробую угадать,
В чём ты сейчас одета.
Счастье длиною в лето
Я не могу предать.

Выключены слова;
Музыка замолчала.
Слушай, давай сначала?
Счастье длиною…-2

Нас разделил поток
Дел, суматох,  разъездов.
У твоего подъезда
В луже замёрз цветок.

Выделить, отличить
Подлинное непросто.
Или – кругом короста.
Или – кровоточить.

Мысленно вижу я,
Что ты сейчас рисуешь.
Чёрную полосу лишь
Розовая – заря
Встретит и укротит,
Вспомнишь – такое лето!

Стрелы любви и света –
Письма плутают где-то.
Может, хотя бы эта
Тонкая, долетит.