не та зима

Тоня Штейн
Шёл он день
И ночь подряд.
Шёл он полем,
Шёл он лесом,
Заглянул и под навесы,
Пухом лёг он
На дома,
И мы поняли :
Зима.                ( И.Винокуров.)




А потом шальное солнце
Заглянуло к нам в оконце,
Щекотало "пух лебяжий",
Тот смеялся по-ребячьи
До икотки. Нет, до слез!!
Еле ноженьки унес.

Там где снег, лишь мокротаA...
Мда-а-а, зима уже не та

Фото автора