Тропинки жизни постижения

Елена Алева
И вот оно, непостоянство, человеческое,
Все стонем о судьбине одинокой горестно,
А, наконец-то, рана одиночества залечена
Окажется полета, недальней траектория…
 
Не ценится, что шлет судьба проказница
Терзаемся от горьких чувств смятения
В страданиях своих все чуждым кажется
Пылят… тропинки жизни постижения…




Источник иллюстрации: www.yandex.ru