Помилуй, Господи...

Лидия Павловна Володина
Когда качает на ветру
Твою семью незримой силой
Тихонько в сердце повторю:-
Помилуй, Господи, помилуй!!

Когда твой муж ушёл к другой,
И предал вас с какой-то милой,
Ну, значит,  он цены  такой!
Помилуй, Господи, помилуй!

Когда тоска тебя грызёт,
И вновь безденежье сломило,
Пусть сердце искренне поёт:
Помилуй, Господи, помилуй!

Когда в душе и жизни мрак,
И сердце Богу не открыла,
Поверь, что  это не пустяк,
Помилуй, Господи, помилуй!

И так до гробовой доски,
Хоть завтра всё, твой дом - могила...
Ни дня, ни часа для тоски!!
Помилуй, Господи, помилуй!!

2017 февраль