Ну что тебе еще сказать?

Татьяна Крылова 3
Ну что   тебе   еще   сказать-
Что  я  живу  одной   тобой.
Лишь  ты   мне   можешь счастье  дать
И предназначена   судьбой.
Летят   по  небу  облака,
Там  лучик   солнца-это ты
И пусть  разлука нелегка-
Поверим   в  светлые мечты.

Растает   снег  и с  ним   печаль
И птицы с  юга  прилетят,
И  зазвенит наш светлый   май,
И чувств   прекрасных   водопад.
Весна   придет  ,а   с ней   тепло,
И снова   рощи   расцветут,
И песни  звонко   соловьи
Нам  вечерами  запоют.
Припев
И вспомним   мы   с  тобой  опять
Как хорошо в   мечтах  летать.
Как хорошо   в любви   плену
Нам   быть   во   сне  и наяву.
Мне   так  легко   вдвоем   с  тобой.
Я стал   теперь совсем  другой
Я так  хочу   тебя   понять,
Ну что  еще   тебе   сказать?