Романс Любимому...

Стаси-Любовь
Я счастлива, что Вы на свете есть,
и счастлива уж тем, что Вас узнала,
любовь мне подала благую весть,
и подарила радости начало...

Когда бы я теперь не знала Вас,
то дни мои текли   всегда в печали,
и жизни свет так неуклонно гас,
но Вы мои печали развенчали...

А слово нежное и Ваш лучистый  взгляд,
повергли  в трепет любящую душу,
никто  в таком и не был виноват,
что только Вас хочу я ныне слушать...

Так говорите нежные слова,
 я сердце Вам своё отдать готова...
От Ваших слов кружится голова,
но я внимаю снова им  и снова...

Я счастлива, что Вы на свете есть,
когда я вижу Вас, я вижу счастье,
любовь мне подала благую весть,
и жизнь моя отныне в Вашей власти...

Я счастлива, что Вы на свете есть...