Благодарю

Сергей Мочалов 2
Господи,за тьму...за свет;
За закат...за каждый рассвет;
За любовь и сладостный яд
В чем невинен я,в чем виноват;

За любую улыбку в ответ;
За печаль мною прожитых лет;
За ошибки,за правду,за ложь;
За все то,что бросая берешь;

За блеск Солнца...и тайны Луны;
За мечты,что Тобою даны;
И за жизнь, - пусть,она коротка, -
За уста,чей вкус...как река;

За любые мои грехи,
Сколько б не было в них тоски;
За всех тех,кто был свят...в раю, -
Я,Господь Тебя,благодарю!